top of page

LA MIA STORIA

P1044822 (2)_edited.jpg

Fin da piccola, sapevo di voler aiutare gli altri indossando un camice bianco e ho sempre avuto una passione per la cucina, nello sperimentare nuove ricette e provare nuovi gusti.

La parola "cibo" per me significa amore, gioia di condividere momenti insieme, è felicità, è sentirsi a casa. Il cibo è anche uno strumento utile per conoscere se stessi ed un aiuto concreto per migliorare il nostro corpo e la nostra salute: ed è ciò che vorrei trasmettere ai miei pazienti.


Ho intrapreso prima gli studi in Scienze Biologiche presso l'Università di Bologna e ho proseguito con la Laurea Magistrale cum laude in Biologia della Salute, Curriculum Nutrizionale sempre presso l'Università di Bologna.

Ho sostenuto l'esame di Abilitazione presso l'università degli studi di Urbino Carlo Bo e sono iscritta all'albo dei Biologi Sezione A (numero iscrizione AA_089114).

​

Nel 2021 ho intrapreso la libera professione come Biologo Nutrizionista svolgendo attività ambulatoriale.

​

Lavoro anche presso l'ospedale Bufalini di Cesena come Nutrizionista.

​

Collaboro con la Dott.ssa Rosalba Aizzi, Fondatrice di "Amici per la pelle" nel trattamento delle problematiche della pelle fra cui la Dermatite Atopica (AD).

​

​

Contattami per iniziare un percorso insieme

​

Lampone e noci varie

SCRIVIMI PER INFO E PRENOTAZIONI

Il tuo modulo è stato inviato!

bottom of page